2020年7月3日-001号

令和2年度リトルスポーツ開始します!(未就園児)

未就園児の皆様お変わりなく元気に過ごされていますでしょうか? 新型コロナウィルス感染症拡大防止の為「リトルスポーツ」も延期になっていましたが令和2年度「リトルスポーツ」(第1回)が始まります! 7月13日(月)「親子体操!力を合わせてできるかな」を行います♪ 梅雨でお外で遊べない分、皆で体を動かして楽しみましょう!! 当日に幼稚園受付で申込書に記入して頂ければ参加できます。 詳しくはホームページ「リトルスポーツ」をご覧ください。 ※新型コロナウィルス感染症が心配されますので、幼稚園にお越しになる方には赤外線温度測定と手指アルコール消毒のご協力をお願い致します。 ※保護者の方はマスクの着用をお願い致します。