2020年7月3日-001号

令和2年度リトルスポーツ開始します!(未就園児)

未就園児の皆様お変わりなく元気に過ごされていますでしょうか?
新型コロナウィルス感染症拡大防止の為「リトルスポーツ」も延期になっていましたが令和2年度「リトルスポーツ」(第1回)が始まります!
7月13日(月)「親子体操!力を合わせてできるかな」を行います♪
梅雨でお外で遊べない分、皆で体を動かして楽しみましょう!!
当日に幼稚園受付で申込書に記入して頂ければ参加できます。
詳しくはホームページ「リトルスポーツ」をご覧ください。

※新型コロナウィルス感染症が心配されますので、幼稚園にお越しになる方には赤外線温度測定と手指アルコール消毒のご協力をお願い致します。
※保護者の方はマスクの着用をお願い致します。
2歳児のためのクラスも充実しています!

いちご組(4年保育)

3歳のお誕生日が過ぎていなくても入園できる、4年保育クラスです。
定員約14名で、毎日保育いたします。

チャオクラブ(週1回・週2回)

同年齢のお友達と一緒に幼稚園でいっぱい遊び、いろいろな体験をします。
週1回または週2回の定員制(有料)

リトルスポーツサークル(月1回)

幼稚園ホールで、お母さんと一緒に体操の先生や同年齢のお友達とリトミックや体操を楽しみます。(無料)

▲このページのトップへ